11 août 2011
Folie cake
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 100g de gruyère rapé
- 100g de bleu
- 100g de mimolette (dés)
Mélangez tous les ingrédients ensemble et laisser cuire 45 minutes.
Facile non?
Pour le cake au jambon, grand classique:
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 100g de gruyère rapé
- 150g de dés de jambon
- mettre des olives vertes si vous aimez
Ci-dessous un terrine thon trop bonne, on en raffole tous merci pour cette recette: les délices d'Hélène allégés
Je n'ai rien changé à la recette d'origine:
- 6 biscottes
- 300g de thon au naturel
- 3 petits oeufs
- 20cl de crème à 5% de MG
- sel et poivre
Dans le bol d'un mixeur, broyer les biscottes. Egoutter le thon, puis l'ajouter dans le bol du mixeur avec les oeufs et la crème. Saler, poivrer et mixer le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et faire cuire 1h au bain-marie. Placer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Trés agréable l'été avec une petite salade et une sauce au fromage blanc et ciboulette.
Publicité
Publicité
Commentaires