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Ma cuisine du quotidien
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7 février 2011

Crumble Poulet/Curry

P1000706Un plat léger, complet, et savoureux... que demander de plus...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il faut environ 40 minutes.

 

 

Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 à 3 carottes
  • 1 brique de 40cl de crème légère semi-épaisse
  • Curry


Crumble :
Beurre (environ 30g)
Farine ( environ 40g)


Préchauffer votre four à 200°C.

Sortir le beurre.

Couper vos carottes en rondelles et les faire revenirs à feux moyen dans une poêle avec un peu de beurre (10-15 minutes).
Les carottes doivent être légèrement fondantes.
Les réserver.

Pendant que les carottes cuisent couper vos escalopes en petits morceaux.
Faire revenir les morceaux à la poêle.

Une fois le poulet cuit, ajouter vos carottes dans la poêle, la brique de crème fraîche, une bonne cuillère à café de curry (ajuster).

Laisser cuire un feu moyen le temps de préparer votre crumble.

Pour le crumble couper le beurre en petits morceaux, ajouter la farine et saler.

Mélanger les ingrédients avec les doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse.


Mettre dans un plat allant au four le mélange carottes, poulet et curry.
Ajouter le crumble sur le dessus.

Enfourner jusqu'à ce que le crumble brunisse.


Bon appétit.

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