750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine du quotidien
Ma cuisine du quotidien
Publicité
Archives
13 février 2011

Croissant apéritif

P1000716Un apéro de derniere minutes, voici un croissant rapide à préparer et qui fait sensation...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il faut compter 25 minutes pour cette recette.

 

Pour 8 croissants:

Il vous faut une pate feuilleté

assortiments:

miel / crème fraiche / chèvre

jambon / gruyère

saumon / crème fraiche

thon / tomates

boudin noir / pommes

... A vous de jouer ...

 

Tout d'abord couper votre pâte en 8 parts égales (triangles)

Mettre sur le haut votre assortiments (attention à la quantité, il ne faut pas trop en mettre sinon vous ne pourrez pas les rouler)

Une fois votre assortiments posé, rouler vos croissants de la partie la plus grande vers la pointe.

Ajouter du beurre ( ou du lait) au pinceau pour bien faire dorer vos feuilletés.

Les mettre sur du papier sulfuriser et les faire cuire dans votre four pendant 15-20 minutes à 180°C.

 

 

Vous pouvez faire des feuilletés de plus petites parts n'hésitez pas à jouer avec les assortiments...

 

J'attends vos suggestions...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité