Croissant apéritif
Un apéro de derniere minutes, voici un croissant rapide à préparer et qui fait sensation...
Il faut compter 25 minutes pour cette recette.
Pour 8 croissants:
Il vous faut une pate feuilleté
assortiments:
miel / crème fraiche / chèvre
jambon / gruyère
saumon / crème fraiche
thon / tomates
boudin noir / pommes
... A vous de jouer ...
Tout d'abord couper votre pâte en 8 parts égales (triangles)
Mettre sur le haut votre assortiments (attention à la quantité, il ne faut pas trop en mettre sinon vous ne pourrez pas les rouler)
Une fois votre assortiments posé, rouler vos croissants de la partie la plus grande vers la pointe.
Ajouter du beurre ( ou du lait) au pinceau pour bien faire dorer vos feuilletés.
Les mettre sur du papier sulfuriser et les faire cuire dans votre four pendant 15-20 minutes à 180°C.
Vous pouvez faire des feuilletés de plus petites parts n'hésitez pas à jouer avec les assortiments...
J'attends vos suggestions...