Crumble saumon et brocolis
Une envie d'un plat simple, rapide et délicieux?
Même réchauffé au micro-ondesce plat est tout simplement bon.
Compter 15 min de préparation et 25 min de cuison.
Pour cette recette il vous faut:
- 2 pavés de saumon (frais ou surgelé)
- 1 brocolis (600 à 800g)
- Mascarpone ou créme fraiche
- 90 g de farine
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de chapelure
Faire cuire votre brocolis à l'eau avec du sel, et vos pavés de saumon dans une poéle préalablement coupé en morceaux (ici ce sont des saumons surgelés que je fait cuire au micro-ondes directement). Si vos pavés sont frais, vous pouvez les faire revenir avec un petit oignon.
Une fois votre saumon cuit ajouté vos brocolis dans la poêle et 2 bonnes cuilléres de mascarpone ou crème fraiche.
Une fois votre mélange répartis verser dans un plat allant au four.
Préparer votre crumble ( 90g de farine, 60g de beurre mou et la chapelure) que vous répartirez au dessus de votre préparation.
Enfourner le tout dans votre four préalablement chauffé à 180°C pendant environ 25min, le temps que le crumble prennent de jolies couleurs.
Il ne vous reste plus qu'à déguster ce plat complet.