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Ma cuisine du quotidien
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6 mars 2011

cannellonis poulet légumes

 

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Une recette simple et délicieuse mais qui prend du temps à préparer...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compter 1h30 minimum pour ce plat (cuisson comprise).

 

Il vous faut pour 2 personnes:

  • 1 courgette
  • 2 à 3 carottes
  • 2 escalopes de poulets (pas trop grand/gros)
  • Ras el hanout
  • 30 cl de crème semi épaisse
  • 1 fromage blanc
  • 1 oeuf
  • gruyère
  • oignon


Préchauffe votre four à 180°C.

Mixer votre courgette et vos carottes et les mettres à cuire à feu doux dans une poêle.

Couper vos escalopes de poulet en petits morceaux et les faire cuire à la poêle dans laquelle vous avez fait revenir un oignon au préalable. Une fois cuite les mixer et les ajouter au mélange de légumes.

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Dans un bol mélanger l'oeuf, 10 cl de crème , le yaourt, ajouter 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout, saler et poivrer.

Ajouter votre mélange dans la poêle et laisser vérifier l'assaisonnement et si la quantité de crème suffit.

Une fois votre mélange prêt, le mettre dans des cannellonis dans un plat au four, ajouter de la crème fraiche sur le dessus et répartisser du gruyère.

Enfourner pour une quarantaines de minutes.

(Si vous en possédez, je vous conseille d'utiliser une grosse seringue de cuisine , comme une poche à douille, pour mettre la préparation ou alors attendez que le mélange refroidisse).

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Ayant fait une quantité plus importante j'ai fait 2 feuilletés avec cet appareil, servi avec une salade c'est très sympa, ou même faire des petits feuilletés pour l'appéritif.

 

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