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Ma cuisine du quotidien
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29 mai 2011

filet mignon au foie gras en croute

 

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Un plat surprenant, très tendre, tout simplement un régal...

 

 

 

 

 

 

 

 

Il vous faut entre 45min et 1 heure pour cette recette tout dépendra de votre four.

 

 

Il vous faudra pour 6 personnes:

  • 1 filet mignon de porc
  • Une petite boite de foie gras (en conserve)
  • Une pâte feuilletée
  • Un oeuf

Préchauffer votre four à 200°C.

Faite revenir quelques instants votre filet mignon dans une poële avec de l'huile ou du beurre.

Etaler votre pâte feuilleté sur une plaque, déposer des tranches de foie gras proche du centre votre pâte et de la longueur du filet puis déposer le dessus. Fermer le feuilleté et badigonner d'un oeuf préalablement battu qui vous permettra également de "souder" la pâte.

Faire 2-3 cheminées dans votre feuilleté de façon harmoniser la chaleur, vous pouvez vous aider de papier aluminum.

  

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Ensuite enfourner pour 30-40 minutes, n'hésitez pas à demander à votre boucher en fonction de la quantité du filet.

Une fois prêt il ne vous reste plus qu'à servir avec une poêlé de légumes...

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Commentaires
V
Très bonne idée!!!
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