15 juin 2011
Lasagne Riccota Epinard
Un classique certe mais tellement bon, vous pouvez rajouter des morceaux de poulet pour avoir un peu de viande.
Il faut 45 bonnes minutes pour cette recette.
Il vous faudra pour 4 petits estomacs (ou en accompagnement):
- Un pot de riccota (250g)
- 400-500 g d'épinards haché (surgelé ici)
- Pâtes à lasagne
- gruyère
Préchauffer votre four à 180°C.
Faite cuire vos épinards dans une casserole, une fois cuit ajouter la ricotta - garder en une petite partie pour faire votre dernière couche (sinon vous remplacerez par de la crèsme fraiche)-.
Ensuite il ne vous reste plus qu'à alterner les couches de riccota / épinards et de pâtes. Pour terminer metter votre reste de riccota ou de la crème fraiche, ajouter du gruyère et enfourner.
Un peu de patience et place à la dégustation.
Un jeu d'enfants non?
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