13 juillet 2011
muffin citron framboise
Une envie d'un gatêau frais et léger en cette saison quoi de mieux que l'alliance citron/framboise?
5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson.
Il vous faudra pour 12 muffins:
- 1 yaourt au citron (à defaut 1 nature)
- 1 fromage blanc
- 3 pots (de yaourt) de farine
- 1 pot 1/2 de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- jus d'un citron + zestes (à défaut arôme de citron - comme moi-)
- 12 Framboises (surgelés pour moi)
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les framboises.
Dans vos moules en silicone déposer votre appareil et une framboise au centre de chaque moule.
Laisser cuire 15 minutes environ.
Laisser refroidir et déguster.
Vous pouvez aussi faire dans un moule à gâteau...
Publicité
Publicité
Commentaires