750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine du quotidien
Ma cuisine du quotidien
Publicité
Archives
16 avril 2011

Raviolis sur lit d'épinard

 

P1000877

Un plat rapide, sain et bon.

Eviter de réchauffer au micro-onde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il ne faut que 15 minutes.


Il vous faut:

  • Des jeunes pousses d'épinards
  • Des raviolis ici aux cépes
  • De la ricotta

Adapter vos quantité en fonction du nombres d'assiettes.

 

Faites cuire une grande casserole d'eau pour les raviolis frais. Une fois cuits égoutter-les, remettez-les dans la casserole et ajouter la ricotta.

Faites revenir vos jeunes pousses d'épinards dans une casserole.

pour le services faite un lit avec les feuilles d'épinards, ajouter les raviolis frais pas dessus et terminer par quelques grains de gros sel et une feuilles de d'épinards.

 

Voila c'est prêt, servez chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci beaucoup, bonnes fête aussi
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité